Update - Altpapiersammlung der JF Rethem

Erstellt von Ute Oelkers | |   Jugendfeuerwehr

Nächste Sammlung bereits am Sonnabend, 25.01.

Rethem. Entgegen der Meldung der letzten Woche, die Jugendfeuerwehr (JF) Rethem stelle ihre traditionellen Altpapiersammlungen ein, hat sich das Blatt erfreulicherweise zum Guten gewendet.

Die für 2020 bereits angekündigten Altpapiersammlungen finden statt !

Durch Gespräche und erfolgreiche Bemühungen seitens einiger engagierter Rethemer Feuerwehrleute, konnte erreicht werden, dass die Abfallwirtschaft Heidekreis (AHK) sich bereit erklärt, für die anstehenden Altpapiersammlungen der Jugendfeuerwehr Rethem, Container zu stellen und das gesammelte Papier abzunehmen.

Der erste Termin ist bereits am kommenden Sonnabend, 25. Januar. Wie gewohnt, wird in den Orten Rethem, Rethem-Moor, Stöcken und Wohlendorf gesammelt. Weiterhin werden die Orte Hedern, Frankenfeld und Bosse angefahren.

Die Jugendlichen bitten darum, das Papier handlich gebündelt, bis 8.00 Uhr an die Straße zu stellen.

Die Termine für das laufende Jahr stehen auch schon fest. Gesammelt wird am 04. April, 4. Juli und am 10. Oktober. Die Jugendlichen würden sich freuen, wenn die Rethemer Bürger die Jugendarbeit auch weiterhin durch ihre Altpapierspende unterstützen würden.